Categories:

О Безосе, и его истории.

Хочу поделиться некоторыми мыслями, прежде всего с самим собой.


Возможно, они не имеют к реальности никакого отношения. Я, как то не читаю ту грязь, которую журналистская свора обрушивает на читателей всевозможных информационных каналов. К журналистам подобных канализаций у меня нет никаких претензий. Гиена не задается мыслью, какой свежести мясо, которым она закусывает. Ей надо жить. Сегодня сыта, а завтра подумаем о завтрашнем обеде.


Но мне глубоко симпатичен Безос. В прессе я не могу найти его высказываний, которыми отличаются мрази типа Сережки Брина, Марика Цукерберга, или Мишки Блумберга. Эти, сделав себе деньги кошерными, или не совсем, методами, теперь указывают нам, как нам жить. Безос молчит, и приумножает деньги Амазона, делая шаги, которые гениальны с точки зрения бизнеса. 


Так вот, история распада брака после 25 лет, и четырех детей, конечно, печальна. Но, скорее всего, более вероятна чисто с точки зрения законов биологии. Восторг первоначальности приглушается годами размеренности.


Обычно подобные конструкции разрушаются под напором жизнерадостной молодости с не слишком чистыми побуждениями. Но вот в этом случае разлучительница старше жены, сама в стабильном и весьма не бедном браке, и тоже с детьми. 


Что же, всё таки стало причиной всей этой истории. Не видя каких то других факторов, пока, нахожу встречу двух людей, явно нестандартных по описанию. Впрочем, жена Безоса тоже из людей, создающих самое себя. И в этом самое трагичное. Троим в одной системе не удержаться.  



Думаю, что ни один из участников не останется у разбитого корыта, по крайней мере, в материальном отношении. Надеюсь, что раны будут затягиваться, и никто не опустится до взаимного выливания грязи.


Может быть я и наивен.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded