?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Валамар Клуб - oldtimer_lj
oldtimer_lj
Валамар Клуб
SATURDAY, MAY 17, 2014

Валамар Клуб

aвтор: © oldtimer

Гудят ноги после Боснийского визита. Жена свалилась как подкошенная. Завидую ее способности засыпать в любой момент. Моей же извращенной натуре нужно столько всевозможных условий, что это почти безнадежное предприятие.

Спускаюсь к морю. Справа горит огнями волно раскинувшийся Дубровницкий мост, левее - мрачная темнота дремучего леса на острове, еще левее - уходящий круизный корабль. Мерный шум моря в такт каким то неорганизованным мыслям. Адриатика. Как долго я собирался сюда. Мечты идиотов всё же иногда сбываются. К счастью еще до того, как уже перестаешь хотеть.

Вокруг пусто, заброшенные какие то строения. Сезон вообщем то еще не начался. Хотя в окнах кафетерия полно огней, и доносится бравурная музыка. Бреду лениво по ступеням.

Да, здесь я явно не один. Вокруг картавая французская речь с островками более знакомого немецкого говора.

На площадке кружатся несколько энергичных пар под знакомые мелодии. Евро траш, как сказала бы американизированная дочь. Но это наша молодость, протягивающая мне руку. Воляре. Марина.

И все же я один. Опять, в чужом городе, на далеких континентах, с огнями в окнах, куда не заглянешь. И бар где далеко для излечения, хотя я и на родине Мараски.

Очевидно, моя кислая погруженная в думы физиономия средь шумного бала всё же чем то выделяется из толпы, почему и получаю удар по плечу. Поднимаю глаза и натыкаюсь на ошемломляющую блондинистую двадцатилетнюю длинноногость. "Не хотите ли потанцевать?"

Милая девочка, вместе с еще парой таких же как она растений разного пола, - персонал отеля. Массовичка - затейница. Таких физиономий как у меня на празднике жизни не должно быть, вот она и спешит на помощь.

"Ну давайте...". А что у нас играют сейчас?" Диско. Неплохо. Верный друг - американский хассл.

Создание приготавливается к кружению бедрами вокруг неповоротливого поникшего дяди. Как вдруг ее хватают каким то необычным захватом, и вот она кружится захватывающим узором, что она явно видит в первый раз. Мгновенный ужас в глазах сменяется сладкой пеленой. И страшно, но всё вдруг идет к месту. Завидна, конечно, юная гибкость и владение собственным телом вне зависимости от требований момента. Не то что у некоторых, которым нужны часы отработки для устранения неожиданностей.

"А вы здорово танцуете", благодарю я партнершу в перерывах между хаммерлоками, и внутренними поворотами. "А я даже не знала этот танец" приходит бесхитростное возражение. "Вообше, вы первый партнер, которого я не должна вести".

Да, наверное это хорошо, вдруг быть прерванным в идущих вниз спиралях, и вновь вынырнуть на залитый солнцем хайвей жизни.

Leave a comment